Friday, January 27, 2012

Gemilang 8 Tahun Megamall

A lucky chance to see Ello closely from the Meet & Greet till the show. I'm soooo drooled and melting at the same time. Hottie and sexy man! *.*

After the show....

Wednesday, January 25, 2012

Friday, January 13, 2012

Sewindu - Tulus

Sudah sewindu 
Ku di dekatmu
Ada di setiap pagi 
Di sepanjang harimu
Tak mungkin bila engkau tak tau
Bila ku menyimpan rasa yang kupendam sejak lama

Setiap pagi 
Ku menunggu di depan pintu
Siapkan senyum terbaikku 
Agar cerah harimu
Cukup bagiku
Melihatmu tersenyum manis
Di setiap pagimu siangmu malammu

Sesaat dia datang
Pesona bagai pangeran dan beri kau harapan
Bualan cinta dan masa depan
Engkau lupakan aku
Semua usahaku
Semua pagi kita
Semua malam kita

Tak akan lagi
Ku menunggumu di depan pintu 
Dan tak ada lagi tutur manisku merayumu

Jujur memang sakit di hati
Bila kini nyatanya engkau memilih dia
Tak kan lagi ku sebodoh ini
Larut di dalam angan
Angan tanpa tujuan

Wednesday, January 11, 2012

Duette ft.Chandra Erin - Terrible Things (Mayday Parade Cover)

'Terrible Things' originally performed by Mayday Parade, Covered by Duette ft.Chandra Erin. Footage taken from Duette's trip to Manado. Enjoy guys!!

Ada saya juga nyempil dikit di menit ke 3:23 lho! hahahaha :p



Sunday, January 8, 2012

Fresh New Artists

Hello! Berhubung masih awal tahun saya mau sharing prediksi mengenai artis/penyanyi solo, duo, trio, dan kwartet Indonesia yang bakal booming di 2012 ini. Young, Fresh, talented, and qualitative indeed! Kebanyakan dari mereka mulanya terkenal dari youtube lhoo. Go check them out!

Duette
Duo yang dibentuk oleh kakak-beradik Ozo (vokal) dan Adri (vokal/gitar) ini awalnya meng-cover lagu-lagu hits yang kemudian diunggah ke youtube. Dari situ ternyata mereka ditemukan oleh produser dari label musik ternama.
Duette mengusung aliran pop dalam musik mereka. Duette telah merilis album berjudul Awal Baru pada akhir tahun 2011 lalu dan mengandalkan Pernah sebagai hits single pertama. Kevin Aprilio juga ikut ambil bagian dalam memproduseri beberapa lagu bahkan menyumbang lagu ciptaanya, Usai Sudah.
Selain kemampuan vokal yang luar biasa, Duette juga menyuguhkan aksi koreografi yang unik saat perform. Aksi koreografi ini mereka adopsi dari Korea. What a cool duo!!




HiVi
Grup musik pop yang beranggotakan Dea (vokal), Ilham (vokal), Febri (vokal/gitar) dan Ezra (vokal/gitar) ini diproduseri oleh Nino 'RAN'. Filosofi dari HiVi sendiri adalah hi (hai), vi (victory) yaitu menyapa kemenangan. Debut single mereka Indahnya Dirimu telah dilepas sejak tahun 2010 dan telah berhasil merajai chart-chart di radio. Kabarnya album mereka akan diluncurkan awal tahun ini. Yay, can't wait any longer!!!




Adera
Satu lagi penyanyi solo pria pendatang baru yang akan turut meramaikan industri musik Indonesia dengan suara khasnya yang berkarakter, Adera. Seperti halnya Duette, ia juga rajin meng-cover lagu-lagu hits dan mengunggahnya ke youtube. Dari youtube itulah, ia berhasil mencuri perhatian publik. Sampai pada akhirnya, ia mengeluarkan single Lebih Indah yang kemudian disusul Terlambat. Kedua lagu ini bertempo cepat dan bertemakan cinta. Albumnya sendiri akan segera dirilis awal tahun ini. Be ready guysss!




Aiko
Trio ini dibentuk sejak tahun 2008 yang terdiri dari Athina, Bianca, dan Shinta. Aiko diambil dari bahasa Jepang yang berarti wanita yang dicintai. Album pertama mereka berjudul Loveable telah rilis di pasaran dengan hits single I Love You. Dengan talenta suara yang kuat serta kepribadian menarik, mereka nantinya akan mampu bersaing dan diterima oleh penikmat musik tanah air.



Monday, January 2, 2012

2 0 1 2

 Selamat Datang Tahun 2012!
Selamat Tahun Baru semuanya!

Pada tahun baruan dimana nih? Kalo saya ngerayain di jalanan sambil ngeliat fireworks bareng sahabat saya Bell dan sepupunya Kiki. Seru banget deh sambil foto-foto. Ohya, sebelum itu saya sempet nonton Duette perform di Boulevard. Saya bela-belain nonton walaupun hujan deras banget sampe kena basah pula. Mereka bawain enam lagu aja tapi saya tetep seneng dong, karena ternyata salah satu lagu yang mereka bawain yaitu "Moves Like Jagger" adalah request-an saya di twitter! Huhu terharu :''''D 


Ozo
 
Adri 
Anyway, gelang tali pemberian saya yang bertuliskan 'Duette' & 'Adri' dipake dan di twit loh. So sweeeeet yaa!! :3