Saturday, December 31, 2011

Meet Duette

Wehoooooo...I have a great day in the last day of 2011! Hari ini saya beruntung banget bisa ketemu sama Adri & Ozo, duo pendatang baru di industri musik Indonesia bernama Duette! Mereka berdua kakak-beradik yang baik dan ramah banget loh, ganteng pula heheh. Seperti biasa, saya bareng partner sejati, Bell nyamperin mereka di backstage abis sound check, sempet ngobrol-ngobrol terus direkam dan difotoin sama Chandra Erin. Eh tapi saya nyesel banget nih gara-gara gak foto bareng sama dia huhu. Well, thankyou soooooo much Duette! Nice to meet you both, I hope to see you very soon ^_^

Friday, December 30, 2011

Twelec3 Day Out


I met my old crazy classmates. Kinda sad that only half that could join, but we're still doing fun together. Having karaoke and photo session also talking about everythinggg in a place. Great to see you guys. I miss you all a lot!!!

Thursday, December 29, 2011

GOC Day Out


Me and my girl friends a.k.a gocers were hanging out together. Even we only spent the day by only having conversation and taking pictures of us but it was fun.

Thanks for coming Ron & Nix. This is actually dedicated for you, we miss you both so much. Good luck for your study there!! :)

Sunday, December 25, 2011

Poconggg

Halo pembaca setia,  kenalin nih cowo keren of the year versi saya.
Namanya Arief Muhammad a.k.a Poconggg.
Dia juga dinobatkan sebagai artist of the year versi Majalah Hai lho. Sesuatu!

Sebenernya dia itu ganteng tapi gak pake banget ya. Kalo pake banget mah Darius.
Jadi Arip itu ganteng tapi pake aja deh. #abaikan
Walaupun ganteng aja tapi saya tetep suka kok, karena dia punya daya tarik tersendiri. Muaheuhauhe.

Nah, pada suatu hari dimana saya mau ke kampus, saya mampir Gramedia bentar buat beli majalah sekalian mau ketemu temen juga. Setibanya saya disana, tiba-tiba temen saya bilang kalo PJP cover baru udah terbit terus ada tanda tangan asli Arief Muhammad!!!

Saya heboh!
Saya berontak!!
Saya makin ngelunjak!!!!!!
Saya ………… (udah gak tau mau ngomong apa lagi)

Gak nyampe hitungan ketiga, saya langsung nyari itu novel. Asli! Rasanya dapet novel bertandatangan asli itu seperti ngebelah atmosfer berlapis-lapis, meluncur bareng paus akrobatis, terjun ke rasi bintang palingggg manisssss. *ciumciuminnovel*

Saturday, December 24, 2011

Libur Telah Tiba

Setelah bersakit-sakit dahulu akhirnya bersenang-senang kemudian. *dadahdadahmaterikuliah*

UAS udah kelar dari tanggal 15 yang lalu, nunggu hasilnya keluar sampe tanggal 19. Alhamdulillah ya semua hasil memuaskan dan tidak ada remedial. Itu artinya minggu remedial bisa dirayain dengan kayang di jalan raya. Ehhh tapi engga jadi deh, jalanan macets bangets ciyyyn. Jadinya ngerayain bareng temen-temen belajar (ahseeek) a.k.a. 24/7. Kita berempat karaokean bareng, lanjut makan di Mcd, terakhir maen odong-odong yang rencana 30 menit jadi 60 menit lebih. *hoshosh* Asik kan? asik banget dooong. HAHAHAH. #maksa

Namun yang disayangkan, IP belum keluar juga. Katanya nanti tanggal 27. #keeppray

Anyway tanggal 17 yang lalu, saya sama temen-temen sekampus berbondong-bondong datang ke Malam Inagurasi FK Unsrat 2011 yang diadain di M-Icon dengan tema My Medical Romance, hmm.. semacam nama band rock gitu deh, oh itu My Chemical Romance. Nah, buat para cewek kostumnya white dress, kalo cowok hitam putih. Acaranya seperti penyambutan selamat datang mahasiswa/i baru, terus ada senior-senior yang dateng sama beberapa dokter juga. Pokoknya gitu deh.


Kegiatan saya pasca ujian bukan itu doang, tanggal 18 kemaren, kebetulan Sheila On 7 perform di Soft Opening Mantos 2 dan dengan sigapnya saya sama Ea nonton tuh konser mereka. Bela-belain pulang setengah dua belas malem naek angkot pula. #sheilaganksejati Terus, Ea bukannya balik ke kostan tapi ikutan pulang ke rumah saya. Ceritanya kostan dia udah tutup dari jam 10 dan tragisnya hp dia mati. Kasian yaah. *pukpukEa*

Terakhir saya mau cerita, kemarin dulu saya sama temen-temen cewek jaman SMP yang biasa disebut Gocers ketemuan terus lakuin sebuah ritual alias bikin scrap buat temen yang ulang tahun atau pindah ke luar kota. So(k) sweet ya? Gue, Bell, Lion, dan Lon belanja perlengkapan terus berangkat ke rumah Don.
Di rumah Don, kita bikin scrap yang didedikasikan buat Ron, dia emang belum ulang tahun tapi waktu dia berangkat untuk mengejar ilmu di luar daerah kita gak sempet ngasih apa-apa. Jadilah sempetnya sekarang bikin buat dia. Nah, selain bikin buat dia, yang lain bikinin buat saya ternyata loh, hahaha.

Especially for Ron
Gocers makasih banget, ini keren sekali!
Me + Arip = ♥

Setelah selesai bikin scrap, Gocers langsung bergegas menemui Ron di salah satu pusat perbelanjaan terkenal di Manado. Yon menjadi modus untuk menanyai keberadaan dia, jadi ceritanya ini misi rahasia. Gocers bikin semacam surprise kecil-kecilan gitu deh. #gaya Nah, pas sampe di lokasi, Yon duluan ketemu sama Ron, terus yang lain nyusul beberapa menit kemudian dan ternyata dia kaget! Sampe meneteskan air mata pula. Hiks hiks. Semuanya berpelukaaaaan #tubbiemodeon #momentoftheday #misiberhasil #hore

Sunday, December 11, 2011

Meet Kahitna

Right on December 7th, saya dan temen seperjuangan Bell ketemu sama Kahitna. Walau kita berdua gak nonton konser mereka karena besoknya ujian praktikum fisika, tapi kita sempet nonton mereka pas sound check, yippieeee! :D

With a high talented musician Yovie Widianto